im电竞

im电竞:防汛演练 有备无患

  • 发布时间:2022-07-13

当前正值主汛期,防汛责任重大。根据上级“切实做好强对流天气防范应对工作”指示要求,完善突发事件应急反应机制,进一步提升防汛抢险应急队伍的实战水平和快速处置能力,市人防办联合智能停车场公司于2022年7月7日在两宫门地下停车场进行了防汛应急演练。本次演练内容主要是安装地下停车场入口防洪挡水板、并用沙袋堵住停车场入口,防止雨水倒灌。

777.png

随着现场指挥一声令下,演练正式开始。人防办及停车场工作人员把演练当做实战,按照演练前讲解的防汛知识和注意事项,协调配合、分工明确,紧张有序地安装挡水板,堆堵防汛沙袋。

两宫门地下停车场因地势较低汛期的最大隐患就是雨水倒灌,这次防汛演练是一次实战演练,用时5分钟就完成了一处停车场入口的演练内容,做到挡板安装完毕两端螺销固定不松动,挡板中部钢结构支护不滑动,防汛沙袋堆堵密实。

888.png

此次防汛演练,达到了预期演练效果。加强了人防办和停车场公司的联动配合,锻炼了队伍,提高了实战能力,一旦发生汛情,确保能够迅速出动、最短时间内完成停车场3处进出口防洪挡水板安装和沙袋堆堵,有效防止雨水倒灌。

 

im电竞-科技有限公司