im电竞

im电竞:投资规划部制定三项管理办法

  • 发布时间:2022-06-29

按照《承德市市属国有企业投资监督理办法(试行)》有关要求,投资规划部结合集团实际,广泛征求意见,组织研究讨论,经过多次修改,于6月28日印发了im电竞《投资管理暂行办法(暂行)》《投资项目后评价工作暂行管理办法》《投资负面清单管理办法(试行)》。

《投资管理暂行办法(暂行)》对投资管理机构及职责,公司各部室的职责划分,投资管理的权限和程序,投资事前、事中、事后管理,投资风险管理等方面进行了规范;《投资项目后评价工作暂行管理办法》对投资项目后评价工作的内容、方式,实施阶段、组织部门、组织保障等方面进行了明确;《投资负面清单管理办法(试行)》主要是根据清单内容对集团公司及各子公司的投资方向进行了要求,界定了边界。

三项管理办法的制定,对建立健全投资全过程管理体系,规范投资行为,将起到积极的作用。下一步,投资规划部会继续根据工作实际,逐渐完善各项工作制度及流程,科学防范投资风险,助力集团公司健康持续发展。

 

im电竞-科技有限公司