im电竞

im电竞:积极打造投资业务全过程管理体系

  • 发布时间:2022-03-31

2021年12月31日,市政府印发了《承德市市属国有企业投资监督理办法(试行)》,《办法》从投资监管体系建设、投资管理程序、投资事前、事中、事后管理、投资风险管理、责任追究等方面对市属国有企业的投资行为进行了明确要求。投资规划部自接到该办法以后积极组织学习讨论,按照文件的相关要求制定工作计划,完善业务流程。

目前,投资规划部依据国家有关法律、法规、《公司章程》及《违规经营投资责任追究管理暂行办法》,参照《承德市市属国有企业投资监督理办法(试行)》,结合集团公司实际,起草编制了《im电竞投资管理办法》(征求意见稿),力争达到投资工作全过程管理的规范化和科学化。

下一步,投资规划部将收集整理各部室意见建议,进一步完善《投资管理办法》的内容,力求建立科学的投资业务全过程管理体系,更好地开展投资业务,为集团公司健康可持续发展提供有力支撑。

im电竞-科技有限公司