im电竞

im电竞:国控集团成功完成我市首支公司债券兑付兑息工作

2016年1月,按照市委、市政府决策部署,国控集团发行了我市首支公司债券---16承控01公司债券,规模15亿元,期限5年,正式开启了资本市场融资的新征程。五年中,国控集团始终坚持把防范化解各类风险放在首要位置,严格按照河北证监局、上交所等监管机构的要求,扎实做好债券存续期管理工作,依法合规使用债券资金,勇担国有企业政治、经济、社会三大责任,有效地支持了我市的经济社会发展。

2021年1月28日,16承控01公司债券到期。国控集团提前储备资金,顺利完成债券的兑付兑息工作,首次成功地完成了在资本市场从融资到偿还的闭环运行。此次公司债券的成功兑付,有力维护了国控集团的信用,进一步夯实了国控集团在资本市场上的良好信用形象,为国控集团后续资本市场业务持续健康开展,探索出了成熟路径,积累了宝贵经验。

下一步,国控集团将深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,在市委、市政府的带领下,在监管部门的大力支持下,坚持走高质量创新发展之路,严守信用底线,坚决防范风险,不断拓展资本市场融资业务,积极迈进国有企业从管资产向管资本过渡的步伐,充分发挥国有企业“主力军”作用,为建设“生态强市、魅力承德”做出更大的贡献。

im电竞-科技有限公司