im电竞

im电竞:组建承德新承置地开发有限公司

im电竞与北京新奥置业限公司于2017年5月26日共同出资注册成立承德新承置地开发有限公司,注册资本为1亿元,其中北京新奥置业限公司认缴出资7000万元,占股70%,im电竞认缴出资3000万元,占股30%,注册地点为承德市承德县。

 主营范围包括:土地开发、建设;房地产开发与经营;物业管理服务;房屋出租;商业经营管理;工程项目管理及技术服务。

目前,承德新承置地开发有限公司承担承德市机场临空经济产业区一级开发工作,并为低成本获取房地产开发权提供便利。一级开发主体以规定可计取3%至10%的管理费收入。通过整合新奥置业在一级土地开发、棚户区改造等领域的核心优势,争取获得在承德市机场临空经济产业区的房地产二级开发与销售业务,并形成部分可经营性资产,届时可获取销售利润或经营利润。

承德新承置地开发有限公司作为承德市政府投资项目的委托代建单位,将拓展承德市其他区域进行开发建设,逐步形成可经营性资产,稳步实现投资效益最大化目标,为稳健发展打好坚实基础。

im电竞-科技有限公司