im电竞

im电竞:承德im电竞投资集团第三支部委员会召开党史学习教育专题组织生活会

2021年8月13日,im电竞第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由第三党支部书记唐春民同志主持,三支部全体党员同志参会。

为了开好本次组织生活会,第三党支部会前充分准备,研究制定了专题组织生活会方案,组织全体党员进行了集中学习,各位党员积极开展谈心谈话,广泛征求意见建议,查找突出问题,并认真撰写发言材料。

1111.jpg

 

会上,唐春民同志代表党支部向党员大会报告了上半年党支部工作情况特别是党史学习教育情况,并通报了党支部委员会检视问题情况。随后,支部全体党员紧密结合专题组织生活会主题开展了批评与自我批评,对存在的问题及原因进行了剖析并提出整改措施,切实达到了“红红脸、出出汗”的效果。

会议指出,本次专题组织生活会准备充分,查找问题客观,整改措施具体,党员的批评与自我批评开门见山、直面主题,做到了真正把自己摆进去查摆问题,深挖思想根源,剖析症结所在,是一次党史学习教育的专题课,又是一次发扬党的优良传统的实践课,达到了统一思想、增进团结、共同提高的目的。

会议要求,在下一步工作中,全体党员同志要聚焦问题,抓好整改,认真贯彻党史学习教育工作要求,进一步推动党史学习教育走深走实,从党的奋斗历史中汲取前进力量,奋发有为地做好本职工作,积极发挥党员先锋模范作用,为集团公司的高质量发展作出贡献。

im电竞-科技有限公司