im电竞

im电竞:承德im电竞投资集团第二支部委员会 召开党史学习教育专题组织生活会

2021年8月12日,im电竞第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由第二党支部书记焦俊良同志主持。

焦俊良同志首先代表党支部委员会向党员大会述职,报告上半年党支部工作情况,重点报告了开展党史学习教育情况,通报了支部委员会查摆问题情况并开展个人检视剖析,其他支部委员逐一进行了个人检视剖析。大家紧密结合专题组织生活会主题,立足思想工作实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到检视剖析全面客观、实实在在。随后,全体党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,严肃认真地开展批评和自我批评,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

新闻用.jpg

会议指出,本次专题组织生活会准备充分、质量较高,通过前期的集中学习、谈心谈话、征求意见等工作,为组织生活会的开展打牢了思想基础。参会党员同志态度诚恳、不遮不掩、直面问题、点评深刻,真正把组织生活会开出了成效。

会议要求,要精准聚焦整改落实,找准整改措施,针对自己找的、别人提的、谈心谈话中发现的问题,要立行立改、真改实改,把“当下改”与“长久立”结合起来,举一反三,切实抓好问题整改,巩固和深化专题教育成果。

会议强调,在下一步的党史学习教育中,全体党员要做到在学史明理上有新提高,在学史增信上有新感悟,在学史崇德上有新境界,在学史力行上有新担当,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

im电竞-科技有限公司