im电竞

im电竞:承德im电竞投资集团第一支部委员会 组织召开党史学习教育专题组织生活会

2021年8月12日,im电竞第一党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记赵俊华同志主持,集团公司党委书记、董事长张建军同志、纪委书记房宝轩同志以普通党员身份参加会议。

马上用.jpg

赵俊华同志代表党支部委员会向全体党员进行半年度工作述职,总结了支部开展党史学习教育情况,通报了支部会前进行的各项学习、谈心谈话、查摆问题、检视剖析等情况,认真查摆了支部存在的问题,提出了下一步整改措施。赵俊华同志带头开展个人检视剖析,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到检视剖析全面客观、实实在在。随后,其他支部委员、党员逐一进行个人检视剖析,同志们敞开心扉,畅所欲言,既谈工作,又亮思想,严肃认真地开展批评和自我批评,真正做到了触及问题实质、触动思想灵魂。

集团公司党委书记、董事长张建军同志对第一党支部和全体党员下一步推动党史学习教育走深走实提出三点要求:一是深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,在学深悟透做实的基础上,自觉做到矢志不渝听党话、感党恩、跟党走;二是传承弘扬伟大建党精神,自觉从共产党人的精神谱系中汲取丰厚营养和奋进力量,在新征程中展现党员干部的使命担当;三是继续保持学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神蓬勃高潮,为推动集团公司高质量可持续发展作出新的更大贡献。

会议要求,全体党员要精准聚焦整改落实,找准整改措施,切实做到立行立改、真改实改;要将党史学习作为一门必修课,让党史学习教育“落地生根”;要牢记共产党员身份,做到心中有理想,脚下有力量,肩上有担当,以更加务实的工作作风,为集团公司的发展贡献力量。

im电竞-科技有限公司