im电竞

im电竞:学党史,忆先烈——国控集团第三党支部 组织开展参观烈士陵园活动

2021年6月29日,为迎接建党100周年,深入开展党史教育,追忆革命先烈伟绩,弘扬爱国主义精神,国控集团第三党支部组织支部全体党员和积极分子前往热河革命烈士纪念馆,开展主题党日活动,回顾党的历史,重温英雄事迹。

入党誓词.jpg

在庄严肃穆的烈士陵园中,党员代表为革命烈士敬献花篮,全体人员鞠躬默哀,举起右手重温入党誓词,牢记入党初心。

仪式结束后,在讲解员的带领下,全体人员参观了革命烈士纪念馆,纪念馆内存放的实物物件、历史照片、文字材料、英雄格言真实记录了革命先烈在战争年代,舍生取义、浴血奋战的光辉历史,让大家进一步感悟到老一辈共产党百折不挠、自强不息的革命精神。

入馆.jpg

 

观看2.jpg

通过此次活动,大家深刻认识到革命先辈在中华民族发展史上做出的伟大贡献,感受到今天的美好生活来之不易,纷纷表示,站在党的百年历史新起点上,要以先烈为榜样,把艰苦奋斗的革命精神融入到今后的学习和工作中,始终践行初心使命,努力做好各项工作,以优异成绩迎接建党一百周年。

全图.jpg

im电竞-科技有限公司