im电竞

im电竞:国控集团开展2022年承德市“文明出行从我做起”文明交通宣传志愿服务活动

  • 发布时间:2022-07-14

近年来,市民骑乘电动自行车出行越来越广泛,电动自行车给群众出行带来便利的同时,也衍生出一系列安全问题,隐患十分突出。

志愿活动1.jpg

为创造安全畅通、文明和谐的道路交通环境,维护道路交通秩序,预防和减少交通事故,7月14日,国控集团志愿服务队在帮建社区开展2022年承德市“文明出行从我做起”文明交通宣传志愿服务活动,引导社区居民积极响应、自觉践行,争做文明出行人。

活动现。驹刚咴谏缜鞲傻郎戏⒎“一盔一带、安全常在”宣传单,积极向过往居民宣传《河北省电动自行车管理条例》,讲解驾驶、乘坐电动自行车佩戴头盔的意义,提醒社区居民文明驾驶,自觉遵守交通安全法律法规,抵制各类交通违法行为,提高交通文明素质。

志愿活动2.jpg

志愿者们的文明倡导宣传得到了社区群众的理解和赞许,社区群众纷纷表示今后会从自己及家人做起,为交通文明贡献自己的一份力量。通过此次文明交通宣传志愿服务活动,加深了社区居民对交通法律、法规和安全知识的了解,增强了文明交通的意识和自我保护能力。

im电竞-科技有限公司