im电竞

im电竞:承德市与河北交通投资集团有限公司举行签约仪式

  • 发布时间:2022-06-14

6月14日,承德市与河北交通投资集团有限公司举行签约。市委书记柴宝良,河北交通投资集团有限公司党委书记、董事长王国清出席签约仪式并讲话。市长王亚军、河北交通投资集团有限公司总经理齐树平代表双方进行签约。副市长陆文龙主持。

柴宝良对河北交投集团长期以来给予承德的关心、支持和帮助表示衷心感谢。他指出,交投集团与承德始终保持紧密合作,全力支持承德基础设施建设和产业发展,双方结下了深厚友谊。在十届省委二次全会刚刚闭幕,全省上下解放思想、改革创新、奋发进取的重要时刻,双方举行签约仪式,共商合作大计、共谋未来发展,是认真贯彻落实省委全会精神的现实行动,也是推进政企深入合作的务实举措,必将推动合作开启新篇章。

柴宝良表示,当前承德迎来了大事可期、大事可成的黄金发展期,也为战略投资者带来了更加广阔的合作空间。希望双方充分发挥优势,围绕清洁能源、道路交通、物流运输、科技攻关等领域加强合作交流,探索更多、更实用、更有引领示范作用的发展路径,形成更多可复制、可推广的先进经验和实践模式,为全省政企合作作出示范。市委、市政府将始终秉持重商亲商爱商的理念,用最优惠的政策、最优质的服务和最优良的环境,全力推动合作事项尽快落地。

王国清表示,交投集团将继续践行国企责任担当,主动融入承德市发展大局,打造更深层次的全面战略合作态势,扎实推进各个重大项目实施,在承德的高质量发展中贡献交投力量,发挥交投作用。

市政府办公室、市发改委、市国资委、市交通运输局、im电竞、承德高新区管委会主要负责同志出席仪式。

转载:承德发布

im电竞-科技有限公司