im电竞

im电竞:国控集团召开第四次党委理论学习中心组扩大学习暨民法典(合同编)培训会议

  • 发布时间:2022-06-01

5月31日,为了深入学习习近平法治思想,加强依法治企助推公司高质量发展,在《中华人民共和国民法典》颁布两周年,全国开展“民法典宣传月”之际,国控集团召开了理论学习中心组集中扩大学习暨《民法典》(合同编)培训会议,党委理论学习中心组全体成员、集团公司本部及相关子公司部室负责人、各部门业务中涉及合同管理的员工参加会议。

2用.jpg

本次培训会议特邀集团公司常年法律顾问、河北德律律师事务所张冬梅律师就《民法典》合同编部分做了专题讲解,张冬梅律师围绕合同的意义、合同的基本结构、合同效力的规定、审查合同应注意的问题等内容做了精彩的授课,并对相关问题进行了解答。

1用.jpg

集团公司党委副书记、总经理徐俊儒对合同的签署、合同审查中的责任、合同的保管等问题进行了明确,要求相关人员不断提高对合同重要性的认识,加强合同审查与管理,不断提升业务能力,主动履职尽责,为保障公司合法权益共同做出努力。

通过本次学习,集团公司广大干部员工充分认识到了合同管理在工作中的重要性、严肃性,掌握了合同的基本结构和审查要点,为今后依法合规做好各项工作打下了坚实的基础。

im电竞-科技有限公司