im电竞

im电竞:国控集团举办“弘扬塞罕坝精神 助力‘四个再建功立业’”主题党日活动

  • 发布时间:2022-05-20

为全面贯彻落实习近平总书记视察承德重要讲话指示精神,聚焦“牢记总书记嘱托 弘扬塞罕坝精神再建功立业”主题,大力弘扬塞罕坝精神,助力“四个再建功立业”,5月20日,在市委宣传部指导下,国控集团开展了“弘扬塞罕坝精神  助力‘四个再建功立业’”主题党日活动,集团公司30余名党员参加了活动。

马上1.jpg

活动中,广大党员通过观看习近平总书记视察塞罕坝视察承德新闻报道片、诵读习近平总书记对塞罕坝精神的批示和视察塞罕坝视察承德重要指示、观看塞罕坝精神专题片、个人交流发言等形式,深入学习塞罕坝精神。

大家表示,要立足国控集团工作实际,学习塞罕坝牢记使命、艰苦创业、绿色发展的伟大精神,为全市经济社会发展服好务,为集团公司高质量发展服好务、为人民群众服好务。

 

im电竞-科技有限公司